Mentre leggete questo post- sia benedetta la pubblicazione pianificata- io sarò verosimilmente incorniciata dal cubicolo-stand di una Fiera d'Arte. Triplice ruolo, il mio: figlia di pittore, pseudo addetta stampa e osservatrice pettegola di personalitá strane. Visti i trascorsi , questo significa che dovrò lanciarmi in una sfida all'ultimo sangue con attempate, distinte (ma anche poco dignitose) mandrie affamate per aggiudicarmi almeno una forchettata di lussuoso buffet. E significa anche, come potrete intuire, che non avrò tempo per la ricetta del Venerdì.
Poco male, però, perché la Precaria más salá de todo Madrid ha condiviso sul suo blog i consigli culinari delle autoctone vicine di casa. Una ricetta palentina, a quanto pare. Insomma, castigliana al cento per cento. Ricca di energia e di calorie ma, giá soltanto a giudicare dall'aspetto, anche sicuramente molto buona.
Che dite? La sperimentiamo assieme?
sembra strepitosa..e pure calorica!GNAMMMM!
RispondiEliminae com'è andata col tuo buffet?
besitos kit
Meglio del previsto: risse evitate e sazietá dirompente! :P
RispondiElimina